5 июня 2020 год

В Верхнепышминской городской ТИК произошла смена председателя

В Верхнепышминской городской ТИК произошла смена председателя

Согласно постановлению Избирательной комиссии Свердловской области от 3 июня 2020 года Алексей Геннадьевич Зырянов освобожден от должности председателя ТИК.

Решение по этому вопросу принималось на основании личного заявления. Как пояснил своим коллегам сам Алексей Геннадьевич, решение он принял исходя из сложившихся обстоятельств. Связаны они с необходимостью предоставить возможность более молодым членам комиссии набраться опыта на этом ответственном участке государственной службы.

Зырянов Алексей Геннадьевич,

1952 года рождения, имеет высшее военно-политическое образование. До прихода в 2005 году в Верхнепышминскую городскую территориальную избирательную комиссию, работал заместителем руководителя аппарата политического общественного объединения «Преображение Урала» также с 1999 по 2005 годы был членом двух составов Избирательной комиссии Свердловской области с правом решающего голоса.

Новым председателем Верхнепышминской городской территориальной избирательной комиссии назначен Евгений Владимирович Языков. К своим обязанностям он приступил 5 июня 2020 года.

Языков Евгений Владимирович,

1975 года рождения. Имеет 2 высших образования инженер по специальности "Лесоинженерное дело" и бакалавр по специальности "Государственное и муниципальное управление" Проживает постоянно в городе Верхняя Пышма. В составе комиссии с 2016 года в качестве заместителя председателя ТИК. До недавнего времени возглавлял верхнепышминское отделение партии "Единая Россия". Имеет опыт работы в представительном органе, с 2012-2015гг был депутатом, заместителем председателя  Думы Туринского городского округа. Работал до вступления в должность заместителем директора по производству ООО "Тура Лес".

  • Постановление Избирательной комиссии Свердловской области от 03.06.2020 № 16/96   "О председателе Верхнепышминской городской территориальной избирательной комиссии"

В адрес Алексея Геннадьевича участники совещания высказали благодарность за его добросовестный труд. Единогласно признали, что ему удалось за пятнадцать лет полностью изменить отношение к комиссии. Удалось наладить конструктивные отношения с представителями органов местного самоуправления, с государственными структурами и с предприятиями городского округа.

В результате ТИК продолжительное время работает без срывов.

Алексей Геннадьевич сумел организовать работу комиссии таким образом, что каждый член комиссии хорошо знает свои обязанности и исполняет их.

В комиссии налажены уважительные отношения друг к другу, без оглядок на принадлежность к партийным структурам и убеждениям каждого человека.

Алексей Геннадьевич поблагодарил собравшихся и предложил продолжить работу в том же режиме, в котором комиссия работала и до смены руководителя. Так же он отметил, что уверен в своем преемнике и готов всячески содействовать ему в становлении на новой должности.