О комиссии

    Комиссия является государственным органом Свердловской области и действует на постоянной основе. В своей деятельности комиссия руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными законами и законами Свердловской области, решениями вышестоящих избирательных комиссий, иными нормативными правовыми актами, Уставом городского округа Верхний Тагил и не связана решениями партий, политических движений и иных общественных объединений.
​       Срок полномочий комиссии составляет пять лет.
   Комиссия состоит из 7 членов с правом решающего голоса, которые назначаются Избирательной комиссией Свердловской области.
​      Деятельность комиссии осуществляется на основе коллегиальности, свободного, открытого и гласного обсуждения и решения вопросов, входящих в её компетенцию. Решения и акты комиссии, принятые в пределах её компетенции, обязательны для, государственных учреждений, органов местного самоуправления, для нижестоящих избирательных комиссий, комиссий референдума, кандидатов, избирательных объединений, общественных объединений, организаций, должностных лиц и избирателей.
        Место постоянного пребывания комиссии:
624162, город Верхний Тагил, ул. Жуковского, д. 13, каб. 11.
тел. (343 57) 2-00-57, факс (343 57) 2-00-18
Email: vta@ik66.ru

Состав Верхнетагильской городской территориальной избирательной комиссии 
сформирован на основании Постановления Избирательной комиссии Свердловской области

Размер файла: 85 кб.