1 сентября 2020 год

1 сентября стартовал фотоконкурс «Мы – выборы».

1 сентября стартовал фотоконкурс «Мы – выборы».

Принять участие в нем могут все совершеннолетние жители региона – для этого нужно представить одну и несколько фотографий (не более пяти) любых избирательных кампаний, которые проходили в Свердловской области. Подробно>>

– Не имеет значения, когда проходили выборы и в каком жанре выполнена работа. Это может быть портретное фото, репортажный снимок, даже селфи. Мы никак не ограничиваем фантазию авторов и не ставим временных рамок. Однако, конечно, есть технические требования к качеству фотографий, – рассказала председатель конкурсной комиссии, заместитель председателя облизбиркома Елена Клименко.

Все условия и сроки конкурса детально прописаны в Положении. Фотографии избирком будет принимать на электронную почту ppk@ik66.ru с 1 по 15 сентября, к ним участникам необходимо приложить небольшой пакет документов: заявку и согласие на обработку персональных данных.

Оценит работы участников конкурсная комиссия, в которую вошли члены регионального избиркома и работники аппарата. Фото должны отвечать нескольким критериям: соответствовать теме, быть оригинальными, выразительными и достойного качества. Результаты конкурса организаторы подведут до 23 сентября 2020 года.