Вести Туринской районной молодежной избирательной комиссии

Вести Туринской районной молодежной избирательной комиссии

9 февраля члены  МИК посетили музей Декабристов в целях познакомиться и найти общие интересы для дальнейшего сотрудничества с создающимся в нашем городе и районе пресс-центром, под руководством Давыдовой Любови Викторовны. 
Пресс-центр – это молодежь, которая сама познает все новое и после рассказывает сверстникам более «понятным» языком. Он объединил ребят из разных школ и ТМТ, а это значит, что и интересы у подростков разные, и можно сделать вывод, что пресс-центр будет развивать свою деятельность по многим направлениям, в число которых войдёт и правовое просвещение. 
На заседании мы познакомились, прослушали цели и задачи создания такой молодежной организации, поучаствовали в мозговом штурме, на тему современных форм работы с молодежью. 
После заседания у нас осталось немного времени, и в связи с этим Любовь Викторовна с удовольствием провела нам экскурсию по Туринскому музею декабристов.

Атмосфера праздника
Члены молодежной избирательной комиссии Туринского городского округа 10 февраля приняли участие в массовом забеге во Всероссийской массовой лыжной гонке «Лыжня России-2019». 
За час до стартов члены рМИК стали волонтёрами – для начала, раздавали номера, а уже собственно на старте – фирменные шапки «Лыжня России». 
«Лыжня России» для рМИК, это не просто спортивное соревнование, это большой повод собраться, помочь, принять участие и позитивно провести выходной день на свежем воздухе.

 

12 февраля 2019 год