/
/
/
/
/
Вниманию собственников, владельцев помещений, находящихся в государственной или муниципальной собственности, пригодных для проведения публичных агитационных мероприятий, проводимых в форме собраний!
3 августа 2017 год

Вниманию собственников, владельцев помещений, находящихся в государственной или муниципальной собственности, пригодных для проведения публичных агитационных мероприятий, проводимых в форме собраний!

В соответствии с пунктом 3 статьи 68 Избирательного кодекса Свердловской области по заявке зарегистрированного кандидата помещение, пригодное для проведения агитационных публичных мероприятий в форме собраний и находящееся в государственной или муниципальной собственности, безвозмездно предоставляется собственником, владельцем помещения на время установленное территориальной избирательной комиссией, зарегистрированному кандидату, его доверенным лицам для встреч с избирателями.

Решением Режевской районной территориальной избирательной комиссии установлено время для проведения встреч с избирателями по заявкам кандидатов на должность Губернатора Свердловской области: собственники, владельцы помещений, находящихся в государственной или муниципальной собственности, по заявкам кандидатов безвозмездно предоставляют помещения для встреч с избирателями на период времени, не превышающий одного часа для каждого зарегистрированного кандидата. При проведении агитационных публичных мероприятий, проводимых в форме собраний, с участием более одного зарегистрированного кандидата, указанные помещения предоставляются безвозмездно на период времени, не превышающий одного часа 30 минут.

При этом, если помещение было предоставлено одному зарегистрированному кандидату, собственник, владелец помещения не вправе отказать другому зарегистрированному кандидату в предоставлении помещения на таких же условиях в иное время в течение агитационного периода. В случае предоставления помещения зарегистрированному кандидату собственник, владелец помещения не позднее дня, следующего за днем предоставления помещения обязан уведомить в письменной форме территориальную избирательную комиссию о факте предоставления помещения, об условиях, на которых оно было предоставлено, а также о том, когда это помещение может быть предоставлено в течение агитационного периода другим зарегистрированным кандидатам.

УВЕДОМЛЕНИЕ о факте предоставления помещения на выборах Губернатора Свердловской области 10 сентября 2017 года.