/
/
/
/
/
Пригородная районная ТИК согласовала изменения по избирательным участкам
7 февраля 2020 год

Пригородная районная ТИК согласовала изменения по избирательным участкам

Пригородная районная ТИК согласовала изменения по избирательным участкам

На заседании Пригородной районной территориальной избирательной комиссии, которое состоялось 7 февраля 2020 года, члены комиссии согласовали изменения в постановление администрации Горноуральского городского округа об образовании избирательных участков на территории Горноуральского городского округа.

Изменения коснулись в части наименования мест избирательных участков № 649, № 650, помещений для голосования и мест размещений участковых избирательных комиссий избирательных участков № 662, № 656.
Кроме того, внесены изменения в границы избирательных участков № 656, № 2724 в связи с расширением территорий населенных пунктов округа и образованием новых улиц.

- При проведении плановой проверки избирательных участков были выявлены ряд проблем в состоянии помещений, в которых проходит голосование на выборах. В результате, было принято решение перенести избирательный участок № 662 из неотапливаемого нежилого помещения в здание Бызовского дома культуры, а избирательный участок № 656 вернуть обратно в помещение Черноисточинского центра культуры в связи с окончанием капитального ремонта здания, - прокомментировала председатель территориальной избирательной комиссии Алина Дворникова.

На заседании были приняты и кадровые решения. Внесены изменения в составы участковых избирательных комиссий избирательных участков № 658 и № 685.

Подробнее с содержанием решений можно ознакомиться в разделе сайта «деятельность/решения»