9 декабря 2019 год

В Пышминском районе состоялся финал конкурса среди членов УИК

В Пышминском районе состоялся финал конкурса среди членов УИК

В соответствии с Положением о проведении конкурса среди участковых избирательных комиссий на звание «Лучший организатор выборов» в минувшую субботу состоялась финальная (индивидуальная) игра среди членов УИК.

6 команд, прошедших отборочные туры, направили своих участников сразиться в финальной игре, состоящей из разминки, представления (защиты) творческой работы о деятельности участковой избирательной комиссии в период проведения предыдущих избирательных кампаний и интеллектуальной игры «Своя игра».

По результатам игры победителем конкурса признана Елена Загудаева, председатель УИК ИУ № 705 (с. Юрмытское), второе место заняла Алёна Давыдова, заместитель председателя УИК ИУ № 713 (с. Тимохинское), Тамара Козлова, член УИК ИУ №710 (с. Чупино) — третье место.

Поздравляем с победой!

Председатель территориальной комиссии Светлана Леонтьева в своем выступлении, по традиции, вручила удостоверения вновь назначенным членам УИК, подвела итоги обучения членов комиссий в 2019 году, довела планы на предстоящий год, выразила признательность всем членам участковых комиссий за активное участие в проводимом конкурсе.

Проведение конкурса среди участковых избирательных комиссий было запланировано с целью обмена опытом работы комиссий в период избирательных кампаний, конечно же, повышения профессиональной подготовки и активизации деятельности УИК в межвыборный период. Комиссии с ответственностью подошли к вопросу подготовки к конкурсу, представили презентации о деятельности УИК, поделившись личными наработками по работе с избирателями и не только... Еще раз поздравляю с победой и благодарю за участие, - отметила Светлана Леонтьева, председатель Пышминской РТИК.