Состоялось очередное 14 заседание Первоуральской ГТИК

Состоялось очередное 14 заседание Первоуральской ГТИК

  21 июня состоялось заседание Первоуральской городской территориальной избирательной комиссии.

  На заседании комиссией было принято решение о зачислении кандидатур, не вошедших в составы участковых избирательных комиссий, в резерв составов участковых избирательных комиссий, формируемый для Первоуральской городской территориальной избирательной комиссии. Напомним, что в декабре 2017 года Избирательной комиссией Свердловской области принято постановление от передаче полномочий по формированию резерва составов участковых избирательных комиссий территориальным избирательным комиссиям. 30 мая 2018 года Избирательной комиссий Свердловской области установлено, что структура резерва составов участковых избирательных комиссий на территории Свердловской области предусматривает формирование резерва составов участковых избирательных комиссий именно для территориальных избирательных комиссий.

  Всего в резерв составов участковых избирательных комиссий зачислено 254 кандидатуры, предложенные 4 политическим партиями и собраниями избирателей по месту работы, по месту жительства.

  Комиссией также приняты решения о плане обучения новых составов участковых избирательных комиссий, а также план мероприятий, приуроченных к 25-летию системы избирательных комиссий Свердловской области.

  С решениями комиссии можно ознакомиться в разделе «Заседания и решения».

22 июня 2018 год