21 апреля 2022 год

Состоялось пятое заседание Новоуральской ГТИК

Состоялось пятое заседание Новоуральской ГТИК

20 апреля на своем очередном заседании Новоуральская городская территориальная избирательная комиссия продолжила работу по подготовке к предстоящим в Единый день голосования 11 сентября 2022 года избирательным кампаниям.

Комиссия завершила формирование постоянно действующих рабочих органов комиссии  - утверждены составы Рабочей группы по информационным спорам и иным вопросам информационного обеспечения выборов, Рабочей группы по рассмотрению обращений граждан и обновлены Положения о работе этих органов.

В соответствии с законодательством определены виды выплат, осуществляемых членам избирательных комиссий за работу на местных выборах и порядок расчета оплаты их труда. Установлены особенности оплаты работы избирательных комиссий  в условиях возложения полномочий нескольких комиссий на одну, что повышает сложность и интенсивность труда.

Комиссией завершены процессы замены членов участковых избирательных комиссий по представлению Политической партии ЛДПР - Либерально-демократическая партия России, а также доукомплектования УИК №2301. Результаты проверки сведений о лицах, включенных в резерв составов участковых избирательных комиссий получены, и кандидаты зачислены в составы участковых избирательных комиссий.