Состав комиссии на срок полномочий 2006-2010 годов

Антонова Наталья Федоровна,

образование высшее юридическое

«Председателем Тагилстроевской районной ТИК впервые была назначена в 2004 году. До этого более 20 лет посвятила работе в органах прокуратуры, защите законных прав и интересов граждан. Новая работа, независимо от выборного или межвыборного периода, очень напряженная и ответственная, но вместе с тем  разнообразная и творческая. Пришлось осваивать такие направления деятельности, с которыми раньше не сталкивалась.

Круг делового общения стал еще шире»

Пырков Юрий Андреевич,

заместитель председателя комиссии,

в 1985 – 1990 годах, в течение двух созывов избирался депутатом Тагилстроевского районного Совета народных депутатов, с 1990 года и до реорганизации этих органов являлся депутатом Нижнетагильского городского Совета народных депутатов. Уже более 10 лет - организатор выборов в составе районной избирательной комиссии.  Руководитель группы КРС, руководитель группы контроля за использованием ГАС «Выборы»

  

Макарова Елена Николаевна,

секретарь комиссии,

образование высшее юридическое

«Членом территориальной избирательной комиссии являюсь второй созыв. Учитывая, что работаю в администрации Тагилстроевского района и с 2006 года избираюсь секретарем комиссии, объем работы большой, но работа нравится, вижу ее конкретные результаты» 

  

Баранцева Екатерина Федоровна,

член комиссии с правом решающего голоса,

Назначена в состав ТИК 17 января 2008 года, до этого неоднократно являлась членом участковой избирательной комиссии. Имеет два высших образования. Главный специалист по документационному обеспечению администрации Тагилстроевского района, Екатерина Федоровна оказывает большую, профессиональную помощь комиссии в решении вопросов делопроизводства.

«Работа в комиссии очень интересная и разносторонняя, мне нравится быть полезной, общаться с интересными людьми, набираться у них опыта и расширять свой кругозор»

Батаев Виктор Васильевич,

член комиссии с правом решающего голоса

кандидат социологических наук, образование высшее военное, социальное, педагогическое. Служил в Вооруженных Силах СССР и России с 1975 по 1993 годы, в образовательном учреждении МВД России – с 1993 года. «Работал политработником, педагогом, последние пять лет руковожу отделом кадров. Выборами занимался в Вооруженных Силах с 1981 по 1992 годы. В 1990 году руководил территориальной избирательной комиссией воинской части Карачаево-Черкесской АО»

Бородина Светлана Анатольевна,

член комиссии с правом решающего голоса,

учитель МОУ СОШ № 64, член обкома и горкома профсоюза работников образования и науки.

«В течение трех созывов являюсь членом Тагилстроевской территориальной избирательной комиссии. С увлечением занимаюсь вопросами правовой культуры, разъяснением основ избирательного права»

Трофимова Галина Васильевна,

член комиссии с правом решающего голоса,

журналист с большим стажем, со школьных лет активист в общественной работе. «Лет сорок занимаюсь освещением в СМИ выборных кампаний, сначала, как сотрудник редакций газет и радио, в последние годы – как член территориальной избирательной комиссии»

Ходюков Александр Иванович,

член комиссии с правом решающего голоса,

Назначен в состав Тагилстроевской ТИК 13 сентября 2007 года, до этого являлся членом избирательной комиссии муниципального образования «Город Нижний Тагил».

Занимается вопросами информирования избирателей, входит в состав группы для контроля за  использованием ГАС «Выборы».

  

Якшина Юлия Владимировна,

член комиссии с правом решающего голоса,

Образование высшее юридическое. Назначена в состав Тагилстроевской ТИК 31 июля 2008 года. До этого, являясь специалистом администрации района,  на протяжении нескольких  избирательных кампаний взаимодействовала как с территориальной, так и участковыми избирательными комиссиями.