Документы для выдвижения, представляемые кандидатами, выдвинутыми избирательными объединениями, в окружную избирательную комиссию 

После заверения организующей выборы избирательной комиссией списка кандидатов по одномандатным избирательным округам решение о заверении списка с копиями этого заверенного списка кандидатов (заверенными выписками из списка) и копиями заявлений кандидатов о согласии баллотироваться направляются в окружную избирательную комиссию по выборам депутатов Думы Каменск-Уральского городского округа восьмого созыва по одномандатному избирательному округу № 1 с полномочиями окружных избирательных комиссий по одномандатным избирательным округам № 2-25 (далее  - окружная избирательная комиссия), а кандидаты, выдвинутые в составе указанного списка кандидатов, представляют в окружную избирательную комиссию:
1. Сведения о размере и об источниках доходов каждого кандидата за 2020 год, а также об имуществе, принадлежащем кандидату на праве собственности (в том числе совместной собственности), о вкладах в банках, ценных бумагах по состоянию на 01.06.2021 (одновременно с бумажным носителем рекомендуется представлять сведения в машиночитаемом виде), составленные по форме, установленной в приложении 1 к Федеральному закону от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» (далее – Федеральный закон). 
2. Копия паспорта (отдельных страниц паспорта, определенных ЦИК России) или иного документа, заменяющего паспорт гражданина, заверенная кандидатом.
3. Копия документа о профессиональном образовании кандидата, подтверждающая сведения, указанные в заявлении кандидата о согласии баллотироваться, заверенная кандидатом. 
4. Копия трудовой книжки, либо выписки из  трудовой книжки, либо сведения о трудовой деятельности, оформленные в установленном законодательством порядке, или иные документы для подтверждения сведений об основном месте работы или службы, о занимаемой должности (в соответствии со статьей 62 Трудового кодекса Российской Федерации), а при отсутствии основного места работы или службы – копии документов, подтверждающих сведения о роде занятий (о деятельности, приносящей ему доход ) или о статусе неработающего кандидата – пенсионер, безработный, учащийся (с указанием наименования образовательной организации), домохозяйка (домохозяин), временно неработающий).
5.  Справка (копия документа) из законодательного (представительного) органа государственной власти, представительного органа муниципального образования об исполнении кандидатом обязанностей депутата на непостоянной основе.
6. Документ о принадлежности кандидата к политической партии либо не более чем к одному иному общественному объединению, зарегистрированному не позднее 19 сентября 2020 года, с указанием своего статуса в этой политической партии, этом общественном объединении (если эти сведения кандидат указал в заявлении о согласии баллотироваться).
7. Если кандидат менял фамилию, или имя, или отчество, – копии соответствующих документов.
8. Две фотографии (цветные или черно-белые, на глянцевой или на матовой бумаге, размером 3х4 см, без уголка), на которых с обратной стороны указываются фамилия и инициалы кандидата (фотографии предоставляются для оформления удостоверений кандидатов).  

Документы, представляемые для регистрации кандидата, выдвинутого избирательным объединением (без сбора подписей) 

Для регистрации кандидата по одномандатному избирательному округу, наряду с ранее представленными документами по выдвижению кандидата, в окружную избирательную комиссию должны быть представлены лично кандидатом:
В случае если кандидат выдвинут избирательным объединением, кандидаты которого в соответствии со статьей 47-2 Избирательного кодекса Свердловской области освобождены от сбора подписей избирателей:

1. Первый финансовый отчет кандидата по форме, установленной Избирательной комиссией Свердловской области.
2. Справка (выписка) об остатке денежных средств на специальном избирательном счете, выданная филиалом публичного акционерного общества «Сбербанк России» (прилагается к первому финансовому отчету).
3. Сведения об изменениях в данных о кандидате, ранее представленных в избирательную комиссию для уведомления о выдвижении .