/
/
/
/
/
В Ивделе за “круглым столом” обсудили предстоящие поправки в Конституцию
27 февраля 2020 год

В Ивделе за “круглым столом” обсудили предстоящие поправки в Конституцию

В Ивделе за “круглым столом” обсудили предстоящие поправки в Конституцию

27 февраля 2020 года Ивдельская городская молодежная избирательная комиссия при поддержке Ивдельской ТИК провела дискуссию в формате “круглого стола” по предстоящим поправкам в действующую Конституцию Российской Федерации.
В качестве экспертов на мероприятии присутствовали депутаты Думы Ивдельского городского округа во главе с председателем муниципального парламента Татьяной Кузьминой.
В ходе обсуждения предложенных Рабочей группой поправок возникало много интересных, иногда весьма оригинальных идей и предложений. Ведь в читальном зале городской библиотеки за “круглым столом” собрались представители учебных заведений и работающей молодежи округа.
Ведущая дискуссии, председатель молодежной избирательной комиссии, Марина Казьмина рассказала участникам об инициативе Президента России 15 января 2020 года и подробно остановилась на последних новеллах предстоящих поправок. 
Для более полного восприятия ситуации проект поправок демонстрировался на мультимедийном экране, установленном в аудитории.
На нестандартные вопросы присутствующей молодежи в течение полутора часов активно отвечали приглашенные эксперты.
“Встречи такого характера достаточно актуальны и информативны в рамках общения местной власти с представителями молодежного электората. Это именно тот формат общения, в ходе которого связь получается двусторонней, нет эффекта “глухого телефона”, - отметила председатель Ивдельской городской территориальной избирательной комиссии Елена Каримова.
Напоминаем, что общероссийское голосование по одобрению поправок в Конституцию Российской Федерации состоится уже этой весной.