/
/
/
/
/
28 декабря состоялось последнее в 2017 году заседание Чкаловской районной территориальной избирательной комиссии

28 декабря состоялось последнее в 2017 году заседание Чкаловской районной территориальной избирательной комиссии

Комиссией принято решение об образовании избирательных участков в местах временного пребывания избирателей на территории Чкаловского района города Екатеринбурга для голосования на выборах Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года, а также определен численный состав участковых избирательных комиссий избирательных участков № 1778 и № 1779, образованных в местах временного пребывания избирателей.

Объявлен сбор предложений для дополнительного зачисления в резерв составов участковых избирательных комиссий, сформированный на территории Чкаловского района муниципального образования «город Екатеринбург».

Комиссией утвержден план мероприятий по обеспечению избирательных прав граждан Российской Федерации, являющихся инвалидами, при проведении выборов в 2018 году на территории Чкаловского района муниципального образования «город Екатеринбург».

По поручению Избирательной комиссии Свердловской области комиссия установила продолжительность проведения агитационных публичных мероприятий в форме собраний на территории Чкаловского района города Екатеринбурга в период подготовки и проведения выборов Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года.

Внесены изменения в составы двух участковых избирательных комиссий, принято соответствующее решение об исключении лиц из резерва составов участковых избирательных комиссий, сформированного на территории Чкаловского района, в связи с назначением этих лиц членами участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса.

Комиссией рассмотрен вопрос о выполнении основных мероприятий Чкаловской районной территориальной избирательной комиссии города Екатеринбурга в 2017 году по реализации Программы «Повышение правовой культуры граждан, обучение организаторов и участников избирательного процесса» на 2017 -2019 годы», а также итоги работы территориальной избирательной комиссии с обращениями граждан.

29 декабря 2017 год