/
/
/
/
/
Белоярская ТИК сформировала 3 участковые избирательные комиссии
20 декабря 2021 год

Белоярская ТИК сформировала 3 участковые избирательные комиссии

Белоярская ТИК  сформировала 3 участковые избирательные комиссии

На очередном заседании Белоярской районной территориальной избирательной комиссии были приняты решения о формировании трех участковых избирательных комиссий избирательных участков № 240, 2707, 2708 со сроком полномочий 2021-2026 годы.
В состав УИК 240, 2707 вошли 7 человек, в УИК 2708 — 9 человек. Парламентские партии «Единая Россия, КПРФ, ЛДПР, "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ", среди них — новая фракция «Новые люди»  предложили кандидатуры для назначения  в составы всех трех комиссий.  Как всегда активно выдвигает для назначения своих представителей политическая партия "Российская экологическая партия "Зелёные.  
Большинство назначенных членов комиссий с правом решающего голоса участвовали не в одной избирательной кампании на выборах разных уровней власти Российской Федерации, Свердловской области и местных выборах.  Вновь назначенные председатели комиссий так же имеют многолетний опыт работы в избирательной системе.
Десять представителей партий и выдвиженцев от собрания избирателей жителей поселка Совхозный, поселка Белоярский (микрорайон Инструментальный) и села Косулино,  подавшие заявления о назначении, но не вошедшие в состав комиссий, зачислены в резерв составов участковых избирательных комиссий, сформированный для Белоярской районной территориальной избирательной комиссии.