/
/
/
/
/
В Ачитском городском округе открылся пункт приема заявлений для голосования по месту нахождения

В Ачитском городском округе открылся пункт приема заявлений для голосования по месту нахождения

31 января 2018 года Ачитская РТИК  начала прием заявлений на включение в списки для голосования по месту нахождения. С сегодняшнего дня любой избиратель, который в день голосования на предстоящих 18 марта выборах Президента Российской Федерации будет находиться вне места своего жительства, может подать заявление о включении в список избирателей по месту своего нахождения.

Прием заявлений о включении в список избирателей по месту нахождения будет проходить с 31 января по 12 марта в Ачитской районной территориальной избирательной комиссии, отделе МФЦ, а также через Единый портал государственных и муниципальных услуг.

С 25 февраля по 12 марта к работе по приему таких заявлений присоединятся 32 участковых избирательных комиссий Ачитского городского округа.

За четыре дня до дня голосования – с 13 марта до 14.00 часов 17 марта – вступает в действие уже несколько иной порядок оформления заявления. Это будет специальное заявление с защитной маркой. Оформить такое заявление можно лишь на избирательном участке, расположенном по месту регистрации избирателя.

На сайте Центральной избирательной комиссии Российской Федерации работает сервис «ТИК и УИК на карте России».
С помощью  данного сервиса можно узнать адрес своей  участковой избирательной комиссии.

Режим работы Пункта приема заявлений Ачитской районной территориальной избирательной комиссии по приему заявлений избирателей о включении избирателя в список избирателей по месту нахождения: в рабочие дни с 9.00 до 20.00 часов, в выходные дни - с 10.00 до 14.00 часов по адресу: п.г.т. Ачит, ул. Кривозубова, д.2 каб.319, телефон для справок: (34391) 7-14-69.

31 января 2018 год