/
/
/
/
V Состав МИКСО: Знакомьтесь – Ирина Виноградова

V Состав МИКСО: Знакомьтесь – Ирина Виноградова

Наща рубрика #знакомьтесь_миксо продолжается. И сегодня мы предлагаем вам познакомиться с Ириной Виноградовой – заместителем председателя комиссии по орг.вопросам.

Выдвинута в действующий состав Молодежным парламентом Свердловской области.

Работает в системе молодежных избиркомов с 15 лет – а значит уже 6 лет в теме. Прошла путь от члена территориальной МИК (ТМИК) до заместителя председателя МИК Свердловской области.

«Избирательный процесс – это любовь с первого бюллетеня».

Без преувеличения, Ирина – настоящий молодежный лидер Свердловской области. Была руководителем отдела в Аппарате Молодежного правительства Свердловской области (МПСО), куратором Кадрового резерва МПСО, руководителем направления в профкоме РАНХиГС при Президенте РФ. Помимо членства в МИК Свердловской области входит в руководящий состав Регионального штаба Молодой гвардии Единой России.

Как только исполнилось 18 лет, в этот же день отнесла документы, чтобы стать членом УИК.

Трижды работала на избирательных кампаниях секретарем УИК - самый первый опыт запомнился 34-часовым рабочим днем, так как четырежды был ручной пересчет 4-х видов бюллетеней (по 1700 бюллетеней каждого вида).

Любимые книги - антиутопии и "Маленький принц". Одни - о том, как наш мир неидеален. Вторая - о том, что можно искать идеальность в себе.

«В моей жизни было много увлечений и работ - руководитель клуба дебатов, бармен, руководить пресс-службы нескольких организаций, в том числе - образовательные выставки, организатор вечеринок, журналист, SMM-щик, помощник политтехнолога в избирательном штабе, копирайтер и так далее».

Сейчас любимое дело – преподаватель и наставник старшеклассников по подготовке к ЕГЭ в лучшем образовательном центре мира.

25 февраля 2019 год