/
/
/
Ветераны избирательной системы: Сафронов Василий Викторович

Ветераны избирательной системы: Сафронов Василий Викторович

Ветераны избирательной системы: Сафронов Василий Викторович

Являлся членом Невьянской районной территориальной избирательной комиссии на протяжении 15 лет с 1990 по 2005 год. Всегда с большим интересом и ответственностью участвовал в заседаниях, принимал избирательные участки,  производил координирование действий участковых избирательных комиссий, вносил данные протоколов УИК в общий протокол, сверку контрольных соотношений.

Без преувеличения можно сказать, что имя этого человека знакомо практически каждому жителю нашего города и района, кто каким-либо образом связан со спортом. На протяжении многих лет  Василий Викторович являлся председателем комитета физической культуры и спорта г. Невьянска, возглавлял отдел физической культуры, спорта и молодежной политики администрации Невьянского городского округа.

Занимается Василий Викторович и общественной деятельностью, являясь председателем Невьянской городской организации профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ, следит за соблюдением социальных гарантий и трудовых прав работников.

Это редкий случай, когда человек – прирожденный общественный деятель. Просто Василию Викторовичу от природы свойственно помогать людям, находить выход из любого трудного положения, искать правду.

На вопрос «Смотрит ли он в будущее с оптимизмом?», Сафронов В.В. ответил: «Я всегда был и остаюсь оптимистом, не смотря на жизненные передряги, уверен, что нас ждет лучшее будущее».

9 ноября 2018 год