/
/
/
Образцовость избирательного участка – следствие добросовестной работы

Образцовость избирательного участка – следствие добросовестной работы

Образцовость избирательного участка – следствие добросовестной работы

Выборы являются важнейшей формой гражданского участия в политической жизни страны. Их подготовку и проведение обеспечивают работники избирательной комиссии

Одним из компетентных и добросовестных сотрудников Богдановичской участковой избирательной комиссии № 250 является ее председатель Ольга Колясникова. Участок, в котором трудятся 11 человек, расположен на городском стадионе, на 1 января 2018 года он охватывает 1477 избирателей.

В 1983 году окончила  Свердловский техникум железнодорожного транспорта по специальности эксплуатация и ремонт вычислительной техники.

Стаж работы Ольги Юрьевны в избирательной системе составляет 26 лет. За это время она зарекомендовала себя как грамотный, ответственный, профессионально выполняющий свои обязанности сотрудник. Приоритетом в своей работе Ольга Юрьевна считает систематическое доведение до сведения избирателей, участников и организаторов избирательного процесса объективной информации, связанной с выборами и не носящей агитационный характер. В межвыборный период постоянно ведет информационно-разъяснительную деятельность по месту жительства, своевременно предоставляет в территориальную избирательную комиссию отчеты, касающиеся деятельности комиссии в период подготовки и проведения выборов всех уровней. Ольга Юрьевна участвовала в организации и проведении выборов как федерального и областного уровней, так и местного назначения.

За время работы была награждена почетными грамотами и благодарственными письмами Избирательной комиссии Свердловской области и Богдановичской районной территориальной избирательной комиссии.

В свободное время Ольга Юрьевна увлекается рукоделием – вышивкой и шитьем. Старается уделять достаточное внимание домашнему любимцу – собаке, которую взяла из приюта.

По информации «НС» №3, 25.01.2018, автор корреспондент Наталья Комленко с дополнениями Собяниной Е.В.

7 декабря 2018 год