/
/
/
На допвыборах депутата Заксобрания выдвинулся четвертый кандидат

На допвыборах депутата Заксобрания выдвинулся четвертый кандидат

На допвыборах депутата Заксобрания выдвинулся четвертый кандидат

10 июля окружная избирательная комиссия, организующая дополнительные выборы депутата Законодательного собрания Свердловской области по Орджоникидзевскому одномандатному избирательному округу №11, приняла документы на выдвижение от Пиняжина Андрея Александровича, выдвинутого избирательным объединением «Свердловское областное отделение Политической партии КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ».

В сведениях о кандидате указано, что родился он в 1974 году, работает заместителем директора по строительству в ООО «Полимерная кровля».

Принятые документы будут направлены комиссией в соответствующие органы для проверки соответствия кандидата требованиям Федерального закона, Избирательного кодекса Свердловской области, проверки достоверности представленных документов и сведений, в том числе биографических.

Ранее документы в окружную комиссию представили кандидаты Носков Вадим Евгеньевич, Жигун Ольга Сергеевна, выдвинувшиеся в порядке самовыдвижения, и Головин Дмитрий Александрович, выдвинутый избирательным объединением «Свердловское региональное отделение Политической партии «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО».

Напомним, что согласно календарному плану выдвижение кандидатов на дополнительных выборах депутата Законодательного собрания Свердловской области продлится до 18.00 19 июля, а представление документов для регистрации до 18.00 24 июля 2019 года.

11 июля 2019 год