/
/
/
Ревдинская ТИК: подведены итоги молодежных выборов

Ревдинская ТИК: подведены итоги молодежных выборов

Ревдинская ТИК: подведены итоги молодежных выборов

11 декабря в городском округе Ревда прошли совмещенные выборы депутата Молодежного парламента Свердловской области по округу № 1 и в Городской молодежный совет. В выборах приняли участие 2130 молодых избирателей городского округа, что составляет почти 17% от общего числа молодых граждан в возрасте от 14 до 30 лет.

        18 декабря у главы городского округа Ревда состоялось торжественное заседание по подведению итогов областных и местных молодежных выборов. На заседание были приглашены кандидаты, победившие на выборах,  председатели участковых молодежных избирательных комиссий, члены Ревдинской районной молодежной избирательной комиссии, представители структурных подразделений администрации городского округа.

         Председатель районной молодежной избирательной комиссии Светлана Кривовичева огласила результаты выборов по Ревдинскому одномандатному избирательному округу № 1 и вручила копии документов о результатах выборов избранной депутатом Молодежного парламента Свердловской области Анастасии Чернышевой.

         Начальник управления культуры и молодежной политики администрации городского округа Ревда Мария Васильева объявила результаты выборов в Городской молодежный совет, после чего глава городского округа Андрей Мокрецов вручил новым членам совета удостоверения.

Помимо главы городского округа,        с поздравлениями и напутствиями к новым парламентариям обратились заместитель главы администрации городского округа Евгения Войт, депутат Молодежного парламента Свердловской области второго созыва Иван Сазанов, директор Центра по работе с молодежью Вера Бастрикова. Председатель Ревдинской районной территориальной избирательной комиссии поздравила с завершением кампании всех ее участников и вручила от имени комиссии и администрации благодарственные письма и подарки членам участковых молодежных избирательных комиссий и районного молодежного избиркома.

21 декабря 2015 год