/
/
/
Необходимо личное участие: продолжаются рабочие поездки председателя Комиссии и Уполномоченного по правам человека

Необходимо личное участие: продолжаются рабочие поездки председателя Комиссии и Уполномоченного по правам человека

В преддверии предстоящих в сентябре 2016 года выборов, Валерий Чайников, председатель Избирательной комиссии Свердловской области, и Татьяна Мерзлякова, Уполномоченный по правам человека в Свердловской области, совершают рабочие поездки в муниципалитеты региона. 22 августа руководители ведомств посетили городской округ Заречный и Белоярский район.

Валерий Аркадиевич и Татьяна Георгиевна приняли участие в совещаниях с руководителями органов местного самоуправления, правоохранительных органов,  территориальных органов государственной власти, общественных организаций, обсудили вопросы подготовки к выборам 18 сентября на территориях, организацию работы с избирателями, взаимодействие в рамках избирательной кампании.

- Мы заслушиваем органы местного самоуправления, государственные  органы, которые участвуют в подготовке к единому дню голосования на всех стадиях избирательного процесса, и определяем готовность конкретной территории к проведению выборов,- сказал В.А. Чайников. – На сегодняшний день необходимо, чтобы все субъекты избирательного процесса абсолютно точно понимали свои задачи и беспрекословно выполняли их, а администрации муниципалитетов оказывали содействие избирательным комиссиям в реализации их полномочий.

22 августа 2016 год