/
/
/
Минимум теории – максимум практики

Минимум теории – максимум практики

Минимум теории – максимум практики

Минимум теории – максимум практики: с уверенностью в том, что основными парадигмами работы председатели избирательных комиссий владеют, Избирательная комиссия Свердловской области провела одно из последних из запланированных практических занятий.

Сегодня состоялось обучение председателей территориальных избирательных комиссий, на которые возложены полномочия окружных по выборам депутатов Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации по одномандатным избирательным округам.

Традиционно во время обучения специалисты свердловского избиркома обратили внимание председателей ТИКов на порядок выдвижения и регистрации кандидатов, осуществление контроля за порядком и правила ведения предвыборной агитации, вопросы контроля финансирования избирательных кампаний. Основой обучения стали нормативные документы, принятые Центральной избирательной комиссией РФ, а также практические вопросы, которые возникли у председателей территориальных комиссий при подготовке к избирательной кампании, заранее направленные в Избирательную комиссию Свердловской области.

31 мая 2016 год