/
/
/
Красноуфимская городская ТИК: выборы президента лагеря

Красноуфимская городская ТИК: выборы президента лагеря

 

05 июня 2013 годав загородном оздоровительном лагере «Чайка» состоялось голосование на выборах президента лагеря. Организатором мероприятия выступила Красноуфимская городская ТИК.

О своем выдвижении 01 июня 2013 года заявили 5 кандидатов, каждый представлял соответствующий отряд.

До начала голосования, вооружившись группой поддержки, кандидаты активно вели агитационную работу, выступая на мероприятиях, проводимых в лагере.

Получив разъяснения от председателя Красноуфимской городской ТИК О.В. Шубиной о правилах заполнения избирательного бюллетеня и напутственные слова члена ТИК О.Н. Куликовой о праве выбора любого достойного, по их мнению, кандидата, отдыхающие в лагере приступили к голосованию.

Затем счетная комиссия в присутствии самих кандидатов осуществила подсчет голосов.

По итогам голосования, набрав 44 голоса, а это 28,94 % голосов отдыхающих, избранным на пост президента оздоровительного лагеря «Чайка» стал Ларионов Сергей, 1999 года рождения, представитель 2 отряда. Сергею вручен диплом, удостоверяющий его полномочия на период 1 смены, а также памятный приз от Красноуфимской городской ТИК. Остальные кандидаты также были поощрены за участие.

Проведение выборов президента лагеря станет традиционным — они пройдут и в следующих сменах.

Мероприятия такого рода всегда вызывают большой интерес у детей и школьников, так как дают возможность почувствовать себя взрослыми, делать свой выбор, проявить себя в роли избирателей, от голосов которых зависит многое!

7 июня 2013 год