/
/
/
Избирательная комиссия поблагодарила СМИ за активное участие в освещении выборов

Избирательная комиссия поблагодарила СМИ за активное участие в освещении выборов

Избирательная комиссия поблагодарила СМИ за активное участие в освещении выборов

Председатель Избирательной комиссии Свердловской области Владимир Русинов вручил благодарственные письма руководителям средств массовой информации региона за активное участие в освещении избирательных кампаний и Единого дня голосования 8 сентября 2019 года.

– Мы благодарны всем средствам массовой информации, всем журналистам, которые работают вместе с нами в ходе подготовки и проведения выборов. За отзывчивость, оперативность и объективность. Благодарственными письмами облизбирком отметил тех, кто принял наиболее активное участие в информировании наших избирателей. Отдельное спасибо хочу сказать службе информации «Областного телевидения» – единственным, кто рискнул вместе с членами избиркома добраться в самые отдаленные территории Среднего Урала. Получился искренний, сильный материал, – рассказал глава облизбиркома Владимир Русинов.

Благодарности облизбиркома получили серовская Телекомпания «Канал-С»,  Издательская группа «ВК-Медиа», ГТРК «Вести-Урал» и ОАО «Областное телевидение».

– ОТВ  рассказывает о большинстве избирательных кампаний вот уже почти 22 года. Никогда журналисты телеканала не относились к этой работе формально! Всегда стараемся давать зрителю достоверную и оперативную информацию, находить интересных героев, новые повороты тем. Сюжет Дарьи Трофимовой о досрочном голосовании в труднодоступных территориях Ивдельского округа – это не просто новость на тему "выборы", это классная история о людях из поселений манси, – добавила Анна Абсалямова, директор по маркетингу и PR ОАО «Областное телевидение».

Напомним, что в Единый день голосования 8 сентября 2019 года в регионе состоялись  дополнительные выборы депутатов Государственной Думы и Законодательного Собрания Свердловской области, а также очередные и дополнительные выборы представительных органов муниципальных образований.

Ход голосования и подсчета голосов освещали 44 региональных средства массовой информации и 184 аккредитованных представителя СМИ: журналистов, операторов, фотокорреспондентов.

8 ноября 2019 год