/
/
/
Двадцать пятое заседание Избирательной комиссии Свердловской области

Двадцать пятое заседание Избирательной комиссии Свердловской области

Двадцать пятое заседание Избирательной комиссии Свердловской области

9 августа прошло очередное заседание Избирательной комиссии Свердловской области.

Комиссия утвердила форму и текст избирательного бюллетеня для голосования на выборах Губернатора Свердловской области, а также приняла решение по изготовлению и передаче таких бюллетеней

За месяц до дня выборов Избирательная комиссия Свердловской области своими решениями утвердила форму и текст избирательного бюллетеня для голосования по единому избирательному округу на выборах Губернатора Свердловской области.

В соответствии с другим постановлением, принятым на заседании облизбиркома, избирательные бюллетени для голосования на выборах Губернатора Свердловской области решено изготовить не позднее чем за 10 дней до дня голосования (30 августа 2017 года). Передача изготовленных бюллетеней территориальным избирательным комиссиям с оформлением соответствующих актов передачи должна пройти не позднее чем за 3 дня до дня голосования (6 сентября 2017 года).

Комиссия утвердила график предоставления бесплатного эфирного времени и бесплатной печатной площади для размещения предвыборных агитационных материалов кандидатов на должность Губернатора Свердловской области на каналах региональных государственных организаций телерадиовещания  и  в  региональных государственных периодических печатных изданиях.

Комиссия своим решением утвердила графики выхода в эфир на бесплатной основе предвыборных агитматериалов зарегистрированных кандидатов на должность Губернатора Свердловской области на каналах таких телекомпаний, как «Областное телевидение», «Четвертый канал», филиала «ВГТРК» государственной телерадиокомпании «Урал».

Для этих же целей - размещения предвыборных агитационных материалов зарегистрированных кандидатов на должность Губернатора Свердловской области - утверждены графики предоставления бесплатной площади редакцией «Областной газеты» и редакциями региональных государственных периодических печатных изданий, распространяемых в пределах отдельных городских округов и муниципальных районов.   

Изменения в составах избирательных комиссий

В числе кадровых на заседании Избирательной комиссии Свердловской области был рассмотрен вопрос о внесении изменений в составы Дзержинской районной (г.Нижний Тагил) и Первоуральской городской территориальных избирательных комиссий.

Соответствующими постановлениями были внесены изменения в резервы составов нескольких участковых избирательных комиссий.

9 августа 2017 год