/
/
/
31 августа 2016 года состоялось очередное заседание Избирательной комиссии Свердловской области

31 августа 2016 года состоялось очередное заседание Избирательной комиссии Свердловской области

31 августа 2016 года состоялось очередное заседание Избирательной комиссии Свердловской области

На основании постановления Комитета Свердловского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», Комиссия приняла постановление  «Об исключении кандидата Марчевской Юлии Владимировны из списка кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Свердловской области, выдвинутого избирательным объединением «Свердловское региональное отделение политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» по единому избирательному округу». Кроме этого, на основании решения Бюро Регионального Совета Свердловского регионального отделения Политической партии «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО», Комиссия исключила кандидата Терехова Владимира Геннадьевича из списка кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Свердловской области, выдвинутого этим избирательным объединением по единому избирательному округу.

На заседании также был рассмотрен вопрос о месте и времени  передачи избирательных бюллетеней. Постановлением Комиссии были определены дни для передачи избирательных бюллетеней для голосования на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва, выборах депутатов Законодательного Собрания Свердловской области от полиграфической организации АО «Печатный дом «Формат», в том числе для проведения досрочного голосования в труднодоступных и отдалённых местностях области.

В соответствии с законодательством Комиссия приняла постановление об обращении в Центральную избирательную комиссию РФ о возложении на участковые избирательные комиссии избирательных участков, образованных в местах временного пребывания избирателей на выборах депутатов Государственной Думы, полномочий по подготовке и проведению выборов депутатов Законодательного Собрания области. Список участков определен Избирательной комиссией Свердловской области по предложениям ТИК.

Кроме этого, соответствующими постановлениями были внесены изменения в составы территориальных избирательных комиссий и резервы составов участковых избирательных комиссий.

Подробнее с содержанием постановлений можно ознакомиться в разделе сайта «деятельность/постановления».

31 августа 2016 год